12 noviembre 2017

Amagúestu-Esfoyaza S. C. R. Clarín 2017 en el llagar Castañón

El popular amäguestu de la Sociedad Clarín de Quintes contó ayer con la participación de más de 200 personas
La Sociedad siguió ayer adelante con sus fiestas y lo hizo como manda la tradición asturiana: con castañas y sidra del duernu para celebrar un amagüestu. Como complemento no faltaron otros manjares típicos como el picadillo, huevos fritos y los tortos, finalizando con una esfoyaza y enristrado de maíz.
Todo un homenaje en recuerdo a dos de las tradiciones más antiguas y populares de Asturias, donde socios y amigos hicieron piña alrededor de la mesa para celebrar una de las actividades más participativas de la Sociedad.
QUINTES Mirador del Cantábrico

Participantes en el Amagüestu


 Cocineros en plena faena

 Menu: Picadillo, tortos, huevos fritos y castañes asaes
Currantes Sportinguistas

ENLACE CON 30 FOTOS MÁS

Vídeo: clic sobre el titulo y pantalla completa