24 enero 2017

Maratón de mus San Sebastián 2017 en Quintes

El XVII campeonato de mus, volvió a llenar de aficionados el Local Social Clarín
El viernes 20 de enero, día de San Sebastián, se celebró el 17 campeonato de mus del Clarín en el que participaron 20 parejas y se jugaron 64 partidas durante toda la noche.
Después de disputar la fase inicial, se clasificaron 4 parejas para luchar por los 4 primeros puestos, siendo campeona la pareja Rodri y Severino que vencieron en la final a José y Pedro.
Rodrigo Buznego disputaba ya su quinta final y por fin consiguió el ansiado triunfo de ser campeón ya que hasta la actualidad tenía 4 subcampeonatos.
El tercer puesto fue para la pareja Jandro y Andrés que vencieron a la pareja Adolfo y Javier.
El campeonato está organizado por Francis, Andrés y Juanjo, quienes agradecen a los restaurantes casa Kilo, Castañon, bar Lalo y Almacenes Prendes la ayuda que estan prestando con el patrocinio de trofeos para los cuatro primeros clasificados.