07 julio 2014

Campeonato de Asturias de piraguas en pista

La prueba se celebró el pasado fin de semana en el pantano de Trasona
Hugo Miranda
El Club Piraguas de Villaviciosa, obtuvo en el campeonato unos buenos resultados, acabando en un quinto puesto con un total de 458 puntos.
En individual Alejandro Vallina consigue medalla de oro en la modalidad de K1 200 metros y plata en la modalidad de 500. Hugo Miranda, de Quintes, fue plata en K1 1000 metros Junior y bronce en K1 500.
Estos dos piragüistas consiguieron también la segunda posición en K2 (200, 500 y 10000 metros).
Sandra Berros consigue tres medallas, dos de plata y una de bronce. Por su parte Blanca Rey y Celia Rodríguez fueron terceros en K2 Junior.
Jonás García con su paracanoa se alzó con un sexto puesto en la final y participará en el campeonato de Europa en la categoría LTA 200 metros. En ese mismo campeonato competirán también Javier Cabañin y tres compañeros en K4 1000 metros. A continuación Javier Cabañin partirá para Hungría a participar en el campeonato del Mundo Sub 23 representando a España.