Ingredientes:
- 4 rebanadas gruesas de pan de molde o pan rústico.
- 4 huevos.
- 12 cucharadas de leche.
- 5 cucharadas de azúcar.
- Coco rallado.
Preparación:
- 4 rebanadas gruesas de pan de molde o pan rústico.
- 4 huevos.
- 12 cucharadas de leche.
- 5 cucharadas de azúcar.
- Coco rallado.
Preparación:
En un recipiente batiremos los huevos juntos la
leche y el azúcar. Una vez bien mezclado mojaremos las rebanadas dejando que
absorba durante 30 segundos por cada cara de la tostada, y las rebozaremos en
el coco rallado. Pre-calentaremos el horno a 250º, con calor arriba y abajo, y
pondremos las tostadas en una fuente engrasada o encima de una base anti-adherente (silpat o papel de horno) y dejaremos que se doren durante 5 min
por cada lado o hasta que veamos que cogen ese color.